0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017BlueTawar de Java (Goût corsé, suave mais pas acidulé)Lire la suite
0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017Blue Mountain de Jamaïque (Goût complet, acide et aromatique, Élu meilleur au monde)Lire la suite
0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017Papouaisie de Nouvelle Guinée (Goût ayant du corps, bien équilibré, parfumé & acidulé)Lire la suite
0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017Yrgasheffe d’Ethiopie (Un excellent café doux, parfumé)Lire la suite
0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017Pico de San Cristobal – Colombie (Léger, doux, légèrement acide & goût fin)Lire la suite
0 0Par JVDHDans Publié 6 septembre 2017Kilimandjaro du Kenya (Un goût très acidulé et très fin)Lire la suite